Croque au poisson
En cuisine avec cette belle idée de recette qui vous permettra de faire manger facilement du poisson aux enfants.
Parsemer de gruyere râpé deux tranches de pain de mie, puis y disposer les tomates coupées en tranches.
Couper les filets de poissons en tranches fines et les assaisonner avec du sel, les disposer sur les tomates et ajouter un peu de fromage par dessus.
Recouvrir avec les tranches de pains de mie et tasser pour bien repartir les ingrédients.
Préchauffer la poêle et verser un filet d’huile d’olive. Poser délicatement les croque-poissons dans la poêle.
Faire dorer les croque-poissons 2 minutes de chaque côté en appuyant dessus.
Ingrédients
Instructions
Parsemer de gruyere râpé deux tranches de pain de mie, puis y disposer les tomates coupées en tranches.
Couper les filets de poissons en tranches fines et les assaisonner avec du sel, les disposer sur les tomates et ajouter un peu de fromage par dessus.
Recouvrir avec les tranches de pains de mie et tasser pour bien repartir les ingrédients.
Préchauffer la poêle et verser un filet d’huile d’olive. Poser délicatement les croque-poissons dans la poêle.
Faire dorer les croque-poissons 2 minutes de chaque côté en appuyant dessus.